zur AGK Startseite

22.02.17 09:41

NEUE STUDIE ZU MUSKELGESUNDHEIT

Höhere Proteinaufnahme wirkt sich, unabhängig von der Proteinquelle, positiv auf die Muskelmasse und -stärke bei Erwachsenen aus.


03.11.16 12:07

GLUCOCORTICOIDE UND IHRE KNOCHENGESUNDHEIT

Glucocorticoide können einen Verlust an Knochenmasse beschleunigen.


10.10.16 10:14

WELTOSTEOPOROSETAG 20.10.2016

GESUNDE KNOCHEN - GESUNDE ZUKUNFT


19.07.16 12:19

NEUE TERMINE - FÜR WEITERBILDUNG ZUR OSTEOPOROSE-PRÄVENTIONS-TRAINERIN IN GRAZ

Sichern Sie sich so rasch als möglich Ihren Platz! BALD GEHT ES WIEDER LOS!!!!


10.05.16 14:02

NEUE RUFNUMMERN FÜR DIE PATIENTENHOTLINE!

Ab sofort sind wir unter +43 316 48 32 58 60 für Sie erreichbar!



Vertraulichkeit

Unsere Richtlinien:

Finanzierung 

Die Website finanziert sich aus Eigenmitteln unseres gemeinnützigen Vereins. Der Mittelzufluss kommt dabei aus den Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Zuwendungen. Es bestehen keine finanziellen oder sonstigen Abhängigkeiten zu Unternehmen oder Lobbygruppen. Die Aktion Gesunde Knochen ist gemeinnützig und unabhängig.

Werbung

Es werden auf der Webseite keine werbefinanzierten Inhalte angeboten, auf Werbung wurde bewusst verzichtet.

Für die Durchführung aufwändiger Projekte und Aktionen (Veranstaltungen, Messen, Publikumsaktionen etc.) ist die Aktion Gesunde Knochen auch auf die Unterstützung von Sponsoren angewiesen. Hierbei wird genauestens darauf geachtet, dass eine inhaltliche Einflussnahme durch die Sponsoren ausgeschlossen wird. Sponsoren werden ausdrücklich genannt.

Alle Links auf der Link-Seite werden kostenfrei zur Verfügung gestellt!

Kaufangebote 

Auf dieser Internetseite werden keine Angebote zum Verkauf von Waren oder Dienstleistungen veröffentlicht.

Vertraulicher Umgang mit Benutzerdaten

Alle personenbezogenen Daten wie Email- Adressen, Kontaktinformationen, Namen und persönliche oder medizinische Daten werden von uns streng vertraulich behandelt, nur für die Abwicklung der angeforderten Leistung verarbeitet und nicht an Dritte weiter gegeben.

Eine individuelle Auswertung der Daten und Zugriffe wird in keinem Falle durchgeführt.

Transparenz

Die Redaktion dieses Internetangebotes ist bestrebt die Informationen so kar wie möglich darzustellen und den Besuchern auch die Möglichkeit zum Kontakt zu bieten.

Redaktion

Redaktionell sind keine direkten oder indirekten Beteiligungen der pharmazeutischen oder der Nahrungsmittelergänzungsmittel Industrie gegeben. Damit ist eine neutrale Berichterstattung gewährleistet.

Sachverständigkeit

Die medizinischen oder gesundheitsbezogenen Ratschläge auf dieser website stammen ausschließlich von medizinisch ausgebildeten oder qualifizierten Redakteuren.

Beleg und Angabe der Quellen

Soweit nicht aus unserer eigenen Redaktion stammend, wird die Angabe der Quelle der veröffentlichten Information angegeben. Die jeweilige Seite muss Behauptungen bezüglich Nutzen und Effizienz untermauern (können).

Bibliographie

hier klicken

Datenschutzerklärung

Grundsätzliches

Der Schutz der Privatsphäre des Einzelnen im Internet ist von entscheidender Bedeutung für Geschäftsprozesse im Internet. Die Aktion Gesunde Knochen möchte mit dieser Erklärung zum Datenschutz ihr Engagement für die sichere und vertrauenswürdige Kommunikation im Internet und den Schutz der Privatsphäre und der Persönlichkeitsrechte des Einzelnen unterstreichen.

Die Verarbeitung aller personenbezogenen Daten, die im Verlauf der Nutzung der Webseiten der Aktion Gesunde Knochen erhoben, gespeichert oder genutzt werden, richtet sich nach den Bestimmungen des "Bundesgesetzes über den Schutz personenbezogener Daten" (Datenschutzgesetz 2000, DSG 2000; BGBl. I, Nr. 165/1999 idgF.) der Republik Österreich.

Alle Mitarbeiter der Aktion Gesunde Knochen, die mit der Verarbeitung personenbezogener Daten befasst sind, wurden gemäß DSG 2000 auf das Datengeheimnis verpflichtet und mit den Erfordernissen eines Datenschutz konformen Umgangs mit personenbezogenen Daten vertraut gemacht.

Sofern eine Verarbeitung personenbezogener Daten durch einen Dienstleister im Auftrag der Aktion Gesunde Knochen erfolgt, wird ein Auftragsdatenverarbeitungsvertrag gemäß den Anforderungen des DSG 2000 geschlossen.

Zugriffsdaten

Beim Zugriff auf die Webseiten der Aktion Gesunde Knochen fallen automatisiert Daten an. Diese Daten umfassen die IP-Adresse des zugreifenden Systems, die aufrufende Seite, die aufgerufene Seite, Datum, Uhrzeit, übertragene Datenmenge, Statusdaten (Fehlercode) sowie Browser und Betriebssystem des aufrufenden Systems (im Folgenden „Nutzungsdaten“). Diese Nutzungsdaten können möglicherweise mit zusätzlichen, der Aktion Gesunde Knochen jedoch nicht zugänglichen Kenntnissen natürlichen Personen zugeordnet werden.

Cookies

Cookies (genauer Browser-Cookies) sind Informationen, die während Ihres Website-Besuches durch Ihr Browserprogramm lokal bei Ihnen gespeichert werden. Die Informationen des Cookies können immer nur von der gleichen Website gelesen werden, die sie gespeichert hat, so ist die Sicherheit der Daten gewährleistet.

Die Cookie-Technologie ist eine im Internet weit verbreitete Technologie. Sollten Sie keine Cookies nutzen wollen, können Sie dies selbst entscheiden und in Ihrem Browser einstellen. Der Funktionsumfang mancher Webseiten kann dadurch beeinträchtigt werden.

Personenbezogene Daten

Wenn Daten eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können, spricht man von personenbezogenen Daten. An folgend aufgeführten Unterwebseiten, werden solche Daten erhoben:

Kontakt

Zur Kontaktaufnahme mit der Aktion Gesunde Knochen können Interessenten die Online-Kontaktformulare verwenden. Dabei sind die Eingabe des Namens und der Email-Adresse oder einer Telefon­nummer erforderlich.

Alle darüber hinaus gehenden Angaben sind freiwillig. Alle angegebenen Kontaktdaten werden ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme erhoben, gespeichert und genutzt, sofern Sie nicht einer darüber hinaus gehenden Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt haben.

Widerruf und weitere Informationen

Ihre Zustimmung zu einer weitergehenden Nutzung Ihrer Daten durch die Aktion Gesunde Knochen können Sie jederzeit per Email an info(à)aktiongesundeknochen.at widerrufen.

Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Aktion Gesunde Knochen können Sie direkt an unsere Geschäftsstelle richten:

info(à)aktiongesundeknochen.at