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18.10.17 10:55

20.OKTOBER IST WELTOSTEOPOROSETAG

"Sich bewegen bringt Segen"...


22.02.17 09:41

STUDIE ZU MUSKELGESUNDHEIT

Höhere Proteinaufnahme wirkt sich, unabhängig von der Proteinquelle, positiv auf die Muskelmasse und -stärke bei Erwachsenen aus.


10.05.16 14:02

RUFNUMMERN FÜR DIE PATIENTENHOTLINE!

Ab sofort sind wir unter +43 316 48 32 58 60 für Sie erreichbar!



Fetter Seefisch enthält viel Vitamin D

Vitamin D aus der Nahrung:

Einen Teil des Vitamin D Bedarfs, ungefähr 20%, können wir über unsere Ernährung decken.

Reich an Vitamin D sind fette Meeresfische wie Lachs, Makrelen, Sardinen, Hering, Aal sowie Fischöl (Lebertran).

Geringere Mengen an Vitamin D sind in Eigelb, Pilzen und Leber enthalten.

Tipp: Essen Sie zwei Mal pro Woche Fisch statt Fleisch.